Кофе Кон Лече cafe con Leche


Профессиональный любитель кофе

Кофе  кон Лече ( cafe con Leche) - многие  его вспоминают из тех, кто бывал в Испании. В своих рассказах часто с восторгом  описывают   уличные кафе, где столики размещены  непосредственно на  площадях и улицах  городов, людей, которые никуда не спешат, бисквиты и удивительный и ароматный кофе «Кон Лече»
В переводе с испанского кофе «Кон Лече»  означает «кофе с молоком».


Кофе «Кон Лече» рекомендуется употреблять  тем,  кто предпочитает пить кофе без кофеина, или строго следит за его количеством.
Для приготовления этого прекрасного напитка  вам потребуются следующие ингредиенты:
•    2 чашки крепкого  горячего кофе;
•    2 чашки горячего молока;
•    1 столовая ложка сахара;
•    4 маленькие палочки корицы.

Способ приготовления

Соедините кофе с молоком и сахаром. Разлейте поровну в 4 заранее подогретые кружки. В каждую кружку положите палочку корицы.

Если любите аромат корицы,  можно добавит и побольше.
Маленькие  свежие булочки или бисквиты   станут прекрасным дополнением к чашке ароматного кофе.

Приятного кофепития!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
  1. Первый раз "КОН ЛЕЧЕ" пробовала в Питере в кофейне Больше кофе в гроте.Мне очень понравилось.

    • Эльмира, кофе кон лече имеет отличный вкус.