Кофе кон Лече ( cafe con Leche) - многие его вспоминают из тех, кто бывал в Испании. В своих рассказах часто с восторгом описывают уличные кафе, где столики размещены непосредственно на площадях и улицах городов, людей, которые никуда не спешат, бисквиты и удивительный и ароматный кофе «Кон Лече»
В переводе с испанского кофе «Кон Лече» означает «кофе с молоком».
Кофе «Кон Лече» рекомендуется употреблять тем, кто предпочитает пить кофе без кофеина, или строго следит за его количеством.
Для приготовления этого прекрасного напитка вам потребуются следующие ингредиенты:
• 2 чашки крепкого горячего кофе;
• 2 чашки горячего молока;
• 1 столовая ложка сахара;
• 4 маленькие палочки корицы.
Способ приготовления
Соедините кофе с молоком и сахаром. Разлейте поровну в 4 заранее подогретые кружки. В каждую кружку положите палочку корицы.
Если любите аромат корицы, можно добавит и побольше.
Маленькие свежие булочки или бисквиты станут прекрасным дополнением к чашке ароматного кофе.
Приятного кофепития!
Первый раз "КОН ЛЕЧЕ" пробовала в Питере в кофейне Больше кофе в гроте.Мне очень понравилось.
Эльмира, кофе кон лече имеет отличный вкус.