Крепкий кофе с горячим шоколадом, взбитыми сливками и цедрой апельсина


Профессиональный любитель кофе

Этот рецепт в кругах знатоков называется  "Борджия". Он сочетает самые приятные вкусы: шоколада, цедры апельсина, сливок.  Просто приготовьте этот напиток сегодня же, пока не забыли рецепт и у вас  появится  чудесное ощущение счастья и блаженства, которое можно продлевать и продлевать бесконечно.

Этот напиток Вам никогда не надоест, потому что он дает организму все, что ему необходимо в данный момент.

Для приготовления этого удивительного напитка вам потребуется:

  • 2 чашки горячего шоколада,
  • 2 чашки крепкого горячего кофе,
  • ½ чашки взбитых подслащенных сливок,
  • тертая цедра  апельсина для украшения.

 

Способ приготовления кофе Борджия:

 Соедините горячий шоколад с кофе, разлейте в 4 подогретые кружки емкостью 250 г, сверху положите взбитые сливки и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.

Все очень просто! Кофе "Борджиа" готов.

Всегда рада встрече с Вами на страницах блога.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(25 голосов, в среднем: 5 из 5)