Кофейный айс-крим очень простой в приготовлении рецепт десерта. Но вкус просто замечательный.
Уверена, сделав кофейный айс-крим единожды, вы станете постоянным поклонником этого замечательного десерта.
Итак, начинаем. Нам потребуются следующие ингредиенты:
- кофейное мороженое – 50 грамм,
- кофейный сироп - 25мл.,
- молоко – 75мл,
- взбитые сливки – по желанию, можно и без них.
В стакан, бокал или креманку кладем шарик кофейного мороженого, поливаем сиропом, молоком и в завершение добавляем взбитые сливки. Кофейный айс-крим готов! Кто-то пьет через соломинку, а кто-то кушает ложечкой. Приятного аппетита.!
Надо попробовать. Люблю просто крепкий кофе с мороженым. А так еще не пробовала. Спасибо.
Я пила кофе вприкуску с мороженым. Мне понравилось. Так что ваш рецепт меня заинтересовал. Спасибо.
Кирилл, конечно, большой юморист. Хорошо поддел меня. Молодец.
Превосходная и интересная статья. Вы умеете заинтересовать аудиторию. Сразу столько полезного и необходимых знаний. И мне очень было любопытно дочитать и с радостью и пользой для вас порекомендовать своим друзьям и знакомым. Думаю у меня тоже найдется что нибудь интересное для вас. Заходите в гости. Благодарю и желаю Успеха, удачи и продвижения. Будьте магнитом и притягивайте к себе свою мечту, пусть она материализуется.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Очень люблю кофе и всегда экспериментирую с рецептами!
Очень люблю кофе, название вашего сайта как девиз. А рецепт просто прелесть. Спасибо.
Обожаю его, летом делаю почти каждый день, да и после бассейна подзарядка хорошая!